04≪ 2017/05 ≫06
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2008-02-26 (Tue)
自分で買うには、高いな~贅沢だな~と
思っているものをいただくととってもうれしいですよね。

そんなひとつがこれ。


『すの素』

いくつか種類があるみたいですが、
これはしょうがとパイン。

これに酢をいれておくだけ。
時間が味を作る。とあるように、
半月、数ヶ月と時間を重ねると角のとれたまろやかな味になるそうです。

昨晩酢を入れました。

砂糖が溶けかけてています。

飲むお酢としていただくそうです。
せめて半月は置いたほうがいいですよね。





40代主婦日記で上位になっています。とってもうれしいです{YES}
応援ありがとうございます。
↓こちらをぽちっとお願いします。
にほんブログ村 主婦日記ブログへ
| 優しい時間 | COM(0) | | TB(0) | |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。