04≪ 2017/05 ≫06
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 | COM(-) | TB(-) |
2008-05-03 (Sat)
以前から時々登場するおかず。
豚肉のかりかり揚げ。
IMG_1922.jpg


鶏の唐揚げ作るのと基本的に同じですが、
この場合、豚肉は安い切り落とし肉で十分です。

違うのは、二度揚げすること。
一度揚げてキッチンペーパーなどでよく油切りし、
もう一度同じように揚げます。
ただ、油は新しいのでないと、油っぽくなってしまいます。

揚げたてに塩を振ったり、ポン酢でいただいてもいいですよ。



ランキング参加しています。
『読んだよ』の印に↓ぽちっとしていただけだらうれしいです。

        にほんブログ村 主婦日記ブログ 40代主婦へ
| おうちのごはん | COM(4) | | TB(-) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。